页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 聚焦广西网上政府 > 政务服务 > 经验借鉴

西乡塘区:智能考勤搭建监督新平台

2019-09-24 13:12  来源:广西日报
【字体: 打印

9月23日,南宁市西乡塘区纪委监委工作人员黎明登陆人脸识别考勤监督平台,对考勤数据进行统计分析。

西乡塘区自今年1月1日起正式启用人脸识别考勤系统,其基础信息涵盖该城区67个办公点。截至目前,平台共归集考勤信息110余万条,向170个单位反馈、纠正考勤异常情况509条。此举为该城区的作风建设监督检查工作添“利器”。

“加强党的纪律建设是全面从严治党的治本之策。”西乡塘区委书记廖伟福说,该城区党委扛实抓牢全面从严治党主体责任,运用科技手段加强干部作风建设,打造线下督查和线上监察相结合机制,使监督走向自动化、智能化、规范化。

为配合工作作风监督平台的上线运行,西乡塘区出台考勤管理制度(试行),对全区4000余名干部进行精准“作风画像”,每月公布考勤结果。截至日前,已发出通报2期,涉及单位8个16人。(丛敏林一萍)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议