当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 部门行动

大新: 用专项党费慰问抗疫一线人员

2022-01-12 11:26     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,大新县组织四家班子党员领导分赴边境各疫情防控封控点和隔离点巡查,使用自治区党委组织部划拨专项党费慰问抗击疫情一线基层工作者。

疫情防控工作开展以来,大新县各级党组织和党员干部群众积极响应号召,1000多名党员领导干部群众在边境40多个疫情防控点24小时不间断巡防值守,共同守护国门防线。

据悉,为体现自治区党委对奋战在抗击疫情一线党员、干部和人民群众的关怀和温暖,全力支持边境疫情防控阻击战、歼灭战,坚决筑牢疫情防控国门防线,自治区党委组织部划拨105万元党费,用于支持大新县新冠肺炎疫情防控工作。大新发挥上级划拨党费作用,组织对边境抗击疫情一线党员干部群众走访慰问,同时为40多个疫情防控封控点、管控点购买一批帐篷、棉被等疫情防控所需物资,为他们送去组织的关怀与温暖,极大鼓舞士气,提振信心。

大新县委组织部负责人表示,随着春节临近,抗疫形势变得严峻,全县各乡(镇)党委、各县直单位党组织,县总工会、团委、妇联等群团组织以及爱心企业将组织人员前往边境疫情防控一线开展慰问,让党的关怀直达一线,掀起全民支持抗疫热潮,在全县营造关爱“疫”线工作人员、齐心协力共同战“疫”的浓厚氛围,众志成城,构筑一道边境疫情防控的坚固国门屏障。(管林华)

文件下载:

关联文件:

    扫一扫在手机打开当前页

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t11137540_ext.json