北海卫健系统发放疫苗应接尽接标识 - 部门行动 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 部门行动

北海卫健系统发放疫苗应接尽接标识

2021-08-04 10:06     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月30日,北海市卫生健康委举行仪式,为该市卫生健康委机关和18家卫生健康单位、社会办医疗机构,颁发新冠病毒疫苗接种率率先达90%的“应接尽接标识”。

据悉,这是北海市首次为新冠病毒疫苗接种率率先达90%的单位发放标识。各单位领取标识后,在单位大门等显眼位置张贴,自觉接受群众监督,让群众放心。“自有关工作开展以来,全市卫生健康系统充分发挥表率作用,扎实稳妥有力推进全市新冠疫苗接种工作。”北海市卫生健康委党组书记、主任唐岗介绍,此次领到标识的单位,继续加强防控工作;未达到90%以上接种率的单位也将抓紧动员组织接种,为疫情防控筑牢卫生健康防线。(邱蕗菲)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9702465_ext.json