昭平县:疫苗接种力争不落一人 - 部门行动 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 部门行动

昭平县:疫苗接种力争不落一人

2021-08-16 10:46     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

截至8月11日,昭平县18岁以上人群接种新冠疫苗第一针17.28万剂次,接种第二针14.23万剂次,接种率为81.76%和69.53%;12—18岁人群第一针接种任务超额完成。

自开展新冠疫苗接种工作以来,昭平县努力营造“不落一户、不落一人、应接尽接”的疫苗接种氛围,设置20个疫苗接种点,组织582名医务人员持证上岗,有序推进大规模人群新冠病毒疫苗接种工作。

为保障群众顺利接种疫苗,昭平县疾控中心接到贺州市疾控中心配送的新冠病毒疫苗后立即核对疫苗信息,组织安排人员登记入库、分装出库,由疫苗配送车开往昭平县各乡镇卫生院接种点送苗,保证乡镇接种点接种工作准时开展。(王克础 李竹珺)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9810720_ext.json