上林:移动疫苗接种车进村屯 - 部门行动 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 部门行动

上林:移动疫苗接种车进村屯

2021-08-17 11:03     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“疫苗接种车能够开进村真是太好了,在家里就能接种疫苗。”近日,在上林县明亮镇甘六村临时疫苗接种点,一位老人顺利地完成了疫苗接种。

为方便辖区居民接种新冠疫苗、提高疫苗接种率,该县积极拓展“我为群众办实事”思路,创新服务举措、精准对接居民需求,调派疫苗移动接种车前往明亮镇,在甘六村寺表庄设立临时疫苗接种点,为周边群众接种疫苗。村民们在工作人员和医护人员的组织引导下,有序排队接种。

此次移动疫苗接种车进村屯,为老年人提供了极大便利,有效确保疫苗接种工作顺利进行。截至目前,该县明亮镇完成16631人次的第一针接种任务,完成率达92.22%。(韦鲜 梁惠俐)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9821271_ext.json