贵港市港北区确保疫苗接种不漏一户 - 部门行动 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 部门行动

贵港市港北区确保疫苗接种不漏一户

2021-08-18 10:49     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

笔者从贵港市港北区新冠病毒疫苗接种工作组了解到,截至8月15日,该区累计接种疫苗94.49万剂次,其中第一针52.84万剂次,第二针39.71万剂次。12—14岁人群累计接种疫苗3.86万剂次,首针(包括在该区接种疫苗的非港北区常住人口)覆盖率109.8%。

连日来,港北区各部门单位通过大数据信息比对、村社区干部入户核实等方式,精准摸排,全面掌握疫苗接种进展情况。针对未接种疫苗的群众,以“每日清零”为目标,先后组织村社区干部入户走访、乡镇干部疫苗接种工作小组入户动员,坚决做到横到边、纵到底,不漏一户不漏一人;符合接种条件的,组织接种不漏一人。同时,确保接种人员队伍专业性,完善硬件设施和信息化建设,妥善安排疫苗申领和储运,严格管理接种程序。 (韦云帆 王志英)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9831218_ext.json