柳州市鱼峰区多渠道开展疫苗接种宣传 - 部门行动 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 部门行动

柳州市鱼峰区多渠道开展疫苗接种宣传

2021-08-18 10:49     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月14日,103岁的柳州市鱼峰区居民黎桂珍在社区干部与子女的陪同下,来到柳州市工人医院南院接种疫苗。

8月13日晚,鱼峰区箭盘街道窑埠社区工作人员收到黎桂珍老人报名接种疫苗的请求。次日上午,大家陪同老人来到接种点。体检医生详细询问老人的健康状况,经健康评估,老人身体状况良好,符合接种条件。随后,老人顺利接种第一针新冠疫苗,留观30分钟未出现任何异常反应。

“我妈妈一直关注新冠疫苗接种的信息,虽然103岁了,但是精神足、身体好,感谢社区工作人员的关心照顾。”黎桂珍老人的女儿说。

为做好疫苗接种工作,鱼峰区各街道、社区通过张贴提示、电话通知、网格员入户动员等形式开展疫苗接种宣传工作,对行动不便的老人提供“上门约、派车送”服务,得到群众认可。(谢永辉)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9831227_ext.json