河池市宜州区疫苗接种安全车开进村 - 部门行动 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 部门行动

河池市宜州区疫苗接种安全车开进村

2021-08-19 10:19     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“我是想接种新冠疫苗的,只是年纪大了出行不方便,孩子们又都在外地。现在有班车专门接送,我马上就报名了。”近日,乘坐在村里的安全车完成新冠疫苗接种的李奶奶说。

近期连日暴雨,河池市宜州区为加快推进新冠疫苗接种进度,通过不同形式开展疫苗接种活动。该区新时代文明实践中心志愿者组织了免费安全车接送行动不便的群众接种疫苗,为“一老一小”接种疫苗保驾护航。该区同德乡安排了6辆班车作为接种直通车,前往各村接送群众到乡卫生院接种疫苗。截至8月16日,该区累计接种新冠疫苗62.35万剂次。(廖庆凌 樊思思)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9840892_ext.json