钦州市钦北区举行疫苗接种“贴绿标”授牌仪式 - 部门行动 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 部门行动

钦州市钦北区举行疫苗接种“贴绿标”授牌仪式

2021-08-14 11:29     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月5日,钦州市钦北区举行首批新冠病毒疫苗接种应接尽接标识授发仪式,为45家政府机关、事业单位及社会经营场所颁发新冠病毒疫苗接种率率先达90%的“应接尽接标识”。

据悉,7月23日至9月30日,广西将开展新冠病毒疫苗接种应接尽接标识申报活动。此次首发仪式是钦州市首次为新冠病毒疫苗接种率率先达90%的单位发放标识。各单位领取标识后,在单位大门等显眼位置张贴,自觉接受群众监督。

据了解,钦北区仅用4天就建成钦州湾广场便民接种点,6小时内快速启用进喜园便民接种点,疫苗库存接续阶段性清零,有效推动了辖区免疫屏障的加快建立。

“自有关工作开展以来,钦北区卫生健康系统充分发挥表率作用,扎实稳妥有力助推新冠疫苗接种工作,为疫情防控筑牢卫生健康防线。”钦北区卫生健康局局长官立群介绍。(陆燕 陆敏)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9841812_ext.json