南宁经开区为疫苗接种提供纪律保障 - 部门行动 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 部门行动

南宁经开区为疫苗接种提供纪律保障

2021-08-13 13:04     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,在南宁经开区金凯工业园区疫苗接种点,不少市民前来接种新冠病毒疫苗,但都“扑了空”。为此,大家纷纷向前来开展疫情防控监督检查的南宁市纪委监委驻经开区纪检监察组工作人员反映。

工作人员当即向经开区卫计局反馈情况,并责令其立即整改。该局第一时间派出有关负责人来到现场,向群众说明情况,并在告示栏处增加咨询电话等信息。

连日来,驻经开区纪检监察组工作人员深入辖区接种点,了解疫苗冷链运输、存储、分发等环节,检查政策宣传、接种流程等疫情防控措施落实情况,为疫苗接种工作提供有力纪律保障。截至目前,驻经开区纪检监察组共开展专项督查24次,发现并督促完成问题整改56项,提出工作建议28条。(郝晋薇 黄艳芳)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9842549_ext.json