当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 部门行动

龙胜开通疫苗接种专车接送服务

2021-08-25 10:33     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“年纪大了,腿脚不方便,今天乡镇干部就把我从家里接来县城打疫苗,服务太周到了……”8月19日,刚刚接种完新冠病毒疫苗的龙胜各族自治县龙胜镇上孟村邓家组村民邓承森说。

自新冠病毒疫苗接种工作启动以来,龙胜结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,通过设立专门服务台、党员服务岗、志愿服务站,开通疫苗接种专车接送服务等,加速疫苗接种进度。

据悉,疫苗接种专车接送服务现已在该县10个乡镇推广,为老人和行动不便等人群提供了便利服务。截至8月18日,全县共派出班车26辆、小车114辆,累计接送人员6364人。(巫美桥红 谢永爱)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9894889_ext.json