页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 全力抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情 > 复工复产

港南区257家规上企业全部复工复产

2021-02-25 11:42     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

贵港市嘉龙海杰生产车间已复工复产。谭天力/摄

2月19日,贵港市港南区江南产业园剑鑫木业大门招工处,前来咨询应聘的人员络绎不绝;车间里忙着开料、制作、组装、研磨、包装……一件件精美的产品正在组装出厂。

为保障羽绒原料正常供应,贵港市杰隆羽绒公司全力恢复生产与供应。目前一线员工返工率100%,各项工作有条不紊地开展着,产能已全面恢复。

贵港市嘉龙海杰公司生产车间,工人正在赶制订单产品。政务经理刘海城介绍,该公司大年初五已顺利复工复产,目前约有3500名员工回岗上班,复工率98%。

贵港市南风化肥厂车间,工人加紧生产、包装、搬运……厂区等待装载化肥的车辆排成长龙。据负责人介绍,自复工以来,化肥厂产量基本恢复到位,“年初三开始复产,每天出仓量1200吨。”副厂长谭敬海说。

港南区工信局局长黄善尧介绍,该区充分利用多方平台,组成多个服务专班深入一线为企业复工复产提供服务,督促企业严格落实疫情防控各项管控措施,及时了解企业在复工复产中遇到的困难和问题,切实为企业在用工、资金、技术支持等方面进行帮扶指导,助力企业开工、复产,促进企业高质量发展。截至目前,辖区257家规模以上工业企业已经全部实现复工复产,达产率80%。(谭天力 曾钎祥)


文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议