页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 数字广西建设专栏 > 最新动态

广西移动董事长楼向平一行到自治区大数据发展局座谈交流

2019-11-05 18:24  来源:广西壮族自治区大数据发展局
【字体: 打印

11月5日,中国移动广西有限公司(以下简称“广西移动”)党委书记、董事长、总经理楼向平一行就广西信息基础设施建设、5G布局与应用到自治区大数据发展局座谈交流。自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬出席座谈会。

楼向平介绍了移动公司在5G产业的布局以及在各行各业的应用,特别是促进经济转型升级、加强政府治理等方面在外省的成功案例。楼向平表示,广西移动将进一步加大在广西5G建设方面的布局和投入,助力数字广西建设。

席扬对楼向平董事长一行的到来表示欢迎,希望楼向平董事长把浙江的先进经验带到广西来,为数字广西的建设注入新的活力。席扬介绍了自治区大数据发展局成立以来工作开展情况,通过自治区大数据发展局、自治区信息中心、数字广西集团“三位一体”的布局来统筹数字广西的建设。

席扬表示,数字广西的建设离不开广西移动和其他运营商的大力支持,希望广西移动能投入更多的资源加大5G建设方面的力度,积极探索5G在各行各业的应用,助力广西经济高质量发展。

自治区大数据发展局副巡视员杨俭,自治区信息中心副主任谈超洪,广西移动有关部门负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议