页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 数字广西建设专栏 > 最新动态

席扬与达闼科技董事长黄晓庆一行座谈交流

2019-11-07 20:34  来源:广西壮族自治区大数据发展局
【字体: 打印

11月7日,达闼科技控股有限公司(以下简称“达闼科技”)董事长黄晓庆一行就智能机器人研究与应用到自治区大数据发展局座谈交流。自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬出席座谈会。

黄晓庆介绍了达闼科技在云端融合智能、高速安全网络、以及安全智能终端和机器人控制技术等领域的研发和应用。并结合广西的产业基础和特色优势,提出在广西开展云端智能创新产业研究和应用,助力数字广西建设。

席扬对黄晓庆董事长一行的到来表示欢迎。他介绍了广西大数据产业发展和中国-东盟信息港建设情况,希望达闼科技根据广西特色农业和优势工业方面广泛开展智能机器人的研发应用,帮助广西实现产业转型升级。

自治区大数据发展局党组成员、自治区信息中心主任周飞,自治区大数据发展局相关业务处室负责人,数字广西集团和东信公司有关领导,南宁市五象新区管委会、南宁市大数据发展局相关负责同志参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议