页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 专题 > 焦点 > 数字广西建设专栏 > 最新动态

席扬与自治区党委统战部常务副部长林怀勇一行座谈交流

2019-11-07 20:42  来源:广西壮族自治区大数据发展局
【字体: 打印

11月7日,自治区党委统战部常务副部长林怀勇一行就广西“统一战线云”平台建设项目到自治区大数据发展局座谈交流。自治区人民政府副秘书长,自治区大数据发展局党组书记、局长席扬出席座谈会。

双方就广西“统一战线云”平台建设方案进行了讨论,就平台建设的资金和技术等具体问题进行沟通。

席扬强调,广西“统一战线云”是数字广西建设的重要组成部分,自治区大数据发展局将会大力支持平台建设,自治区信息中心有关部门要提供技术支持和指导,在避免重复建设的同时,发挥广西“统一战线云”平台的优势和价值。

自治区党委统战部副部长冯华清,自治区大数据发展局党组成员、自治区信息中心主任周飞,自治区党委统战部、自治区大数据发展局和自治区信息中心相关业务处室负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议