页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 专题 > 时政 > 辉煌双15 灿烂新航程——第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会专题 > 要闻

中国-东盟商会领袖畅谈合作

2018-09-14 06:35  来源:广西日报
【字体: 打印

9月13日,第三届中国-东盟商会领袖高峰论坛在南宁开幕。全国工商联副主席王永庆,自治区党委常委、统战部部长徐绍川出席论坛并致辞,自治区政协副主席磨长英主持开幕式。

本次论坛旨在围绕促进国际陆海贸易新通道建设,交流发展思想,创新合作机制,签谈合作项目,凝聚商会力量,共同推动“一带一路”沿线国家和地区在经济、社会、文化等方面开展全方位、宽领域、多层次的务实合作。来自中国、东盟国家的重要嘉宾及海内外重要商协会机构负责人、知名企业家等300多名代表参加论坛。

与会各方围绕“共建共享国际陆海贸易新通道,促进影响力投资和可持续发展”主题展开对话,共商在“一带一路”建设中推动产业合作,实现互利共赢。全国工商联原副主席、川商总会会长刘永好,华彬集团董事长严彬,太平洋建设董事局主席严昊等嘉宾先后发表主旨演讲。在论坛的总体框架下,还将举办共建共享国际陆海贸易新通道专题论坛、影响力投资和可持续发展专题论坛。(胡铁军)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议