页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 专题 > 时政 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 > 广西动态

藤县:深检视 亮承诺 抓整改

2019-11-23 08:08  来源:广西日报
【字体: 打印

“群众怨声载道、盘踞在藤州大道20多年不动的‘钉子户’今年10月终于被全部拆除,一条笔直宽阔的大道不仅让交通拥堵问题得到很大程度的缓解,而且县城美化、亮化、绿化人居环境得到很大的提升,这正是广大市民的期盼。”日前,家住藤州大道附近的退休老干部周先生高兴地说。

为进一步把“改”字贯穿始终,推动解决实际问题,藤县在“不忘初心,牢记使命”主题教育中开展“深检视、亮承诺、抓整改”活动。要求各乡镇、各部门单位在主题教育检视问题的基础上,对照群众期待,对照上级要求,对照单位职责发现的差距和问题,重点是群众反映强烈的、已纳入立行立改且在近期内可解决的问题完成时限作出承诺,限时完成整改。县委主题教育办在县本级媒体分批公布各乡镇各部门领导班子的承诺事项,目前已公布了50个单位165个立行立改承诺事项。对已公开承诺整改的问题事项,要求各乡镇、各单位集中时间、集中力量、集中整改,倒排时间节点,一项一项抓好落实。同时,通过不定期收集、公示各乡镇各部门单位问题解决典型事例,接受党员群众的监督评价,以问题整改成效取信于民。活动的开展切实解决了一批群众的操心事烦心事揪心事,也涌现出藤县公安局先后抓获50名逃犯等一批主动担当作为的先进单位。(李伟明童耀东)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议