页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 专题 > 时政 > “不忘初心、牢记使命”主题教育 > 广西动态

自治区党委主题教育领导小组办公室第八次会议要求 毫不松懈巩固和深化主题教育成果

2019-12-20 07:33     来源:广西日报
【字体: 打印

12月19日,自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第八次会议。自治区党委常委、组织部部长,自治区党委主题教育领导小组副组长、办公室主任曾万明强调,在主题教育基本结束前这段时间,要紧盯预期目标,毫不松懈地抓巩固抓深化,不断扩大主题教育的成效。

会议要求,要坚持聚焦主题主线,在理论学习上再巩固再深化,既要结合评估工作指导推动各地各单位进行自查自评,更要推动广大党员干部学得更深、悟得更透、做得更实;要坚持紧盯突出问题,在整改落实上再巩固再深化,集中力量持续推进“8+1+3”专项整治,一件不落办好“解民忧十件实事”,坚决整治“景观亮化工程”过度化等“政绩工程”“面子工程”问题;要坚持全面客观分析,在评估总结上再巩固再深化,切实把好评估质量关,做好主题教育做法成效和经验启示的全面总结;要坚持重长效管长远,在建章立制上再巩固再深化,进一步建立完善管根本、利长远的制度机制,切实增强制度的执行力运用力落实力。(周珂)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议