当前位置:首页 > 专题 > 时政 > 广西优化营商环境进行时 > 滚动大图

北海地税搭建税企交流又一桥梁

2018-04-12 10:48  来源:广西日报
【字体: 打印

纳税人学堂

为增强税法宣传和纳税辅导的长效性、针对性和实用性,搭建税企交流的又一桥梁,构建良好的营商环境,4月10日,北海市地税部门在市、县(区)同步举办纳税人学堂活动日及局长接待日活动。

北海市地税局所辖基层局均精心挑选业务骨干作为师资,为纳税人集中讲解办税流程、纳税申报、网上办税平台操作等涉税知识。同时为纳税人现场答疑解惑,发放相关调查问卷并征集意见、建议。

该活动共吸引173名纳税人参加,解答纳税人问题67个,收回问卷144份,征集意见、建议23条。

北海市地税局相关负责人表示,今后该局将根据税收政策变化及纳税人关注热点问题,不断丰富教学内容,强化师资配备,进一步加强纳税人学堂建设,为纳税人搭建一个更加有效的学习沟通平台。(梁 伟 陈思怡 陈志敏)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接