网站支持IPv6
当前位置:首页 > 专题 > 时政 > 聚焦2019年广西“两会” > 厅长市长在线

以新兴产业为突破口 推动经济高质量发展——访自治区人大代表、贵港市委书记李新元

2019-01-29 14:38  来源:广西日报
【字体: 打印

1月28日,自治区人大代表、贵港市市委书记李新元做客“2019全区两会广西云访谈间”。冼妍杏 摄

李新元就推动贵港市工业高质量发展接受记者采访。冼妍杏 摄

“政府工作报告提出实施工业高质量发展行动计划,支持贵港打造现代制造城,做大做强新能源汽车和电动车产业,这对做好今年贵港经济工作是一项重大利好,为我们以新兴产业为突破口、推动经济高质量发展指明了方向。”自治区人大代表、贵港市委书记李新元说。

他表示,下一步,贵港将以“五个持续推动”,助力工业高质量发展:持续推动招商引资,强化产业链招商,着力引进一批新能源汽车和电动车、电子信息、智能制造等项目,不断壮大产业规模,推动集聚集群发展;持续推动新兴产业发展壮大,围绕建成战略性新兴产业城目标,大力发展新能源汽车、新一代信息技术、生物医药、智能装备制造、精细化工、新材料等产业;持续推动传统产业提质增效;持续推动产业园区建设;持续推动深化改革创新。(唐正芳)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接