当前位置:首页 > 政务督查

全区迎接国务院大督查培训会在邕举行

2018-07-21 08:12  来源:广西日报
【字体: 打印

为进一步做好国务院大督查自查迎检工作,7月20日,全区迎接2018年国务院大督查培训会在南宁举行,涉及重点督查内容的56个自治区有关单位、14个设区市相关负责人以及区直有关部门组成的督导组全体成员参加培训会。

培训会会期一天,对照2018年国务院大督查的具体要求、重点内容、自查整改、督查方式方法,以及迎检工作中需要注意的事项进行培训,切实提高我区各级各部门的自查迎检能力和水平。

据了解,按照国务院关于开展2018年国务院大督查的通知要求,7月初至8月初,各地区、各部门对照督查重点内容开展为期1个月的全面自查。8月下旬开始,国务院将派出督查组,对31个省(区、市)、新疆生产建设兵团和30个国务院部门、单位开展实地督查。督查重点为打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、推进创新驱动发展、深化“放管服”改革、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等六个方面的工作。(记者 周珂)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接