扶绥:监督“六稳”“六保”落地见效 - 政务督查 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 政务督查

扶绥:监督“六稳”“六保”落地见效

2021-02-04 16:33     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

扶绥县纪委监委把着力做好“六稳”工作、落实“六保”任务作为监督工作重点,以优化营商环境推进重大项目建设为突破口,采取“二个紧盯”的监督措施,为落户扶绥木业家居产业集聚区的德科项目、落户空港扶绥经济区的恒大文化旅游康养城等一批自治区“双百双新”重大项目提供坚强的纪律保障。

该县纪委监委坚持在监督中服务、在服务中监督,精心为项目建设保驾护航。紧盯重点项目征地拆迁关键环节,严肃查处违纪违法问题。紧盯项目建设“三个终端见成效”工作目标,用政治监督助推干部作风真抓实干;成立专项督查组,开展针对性监督检查,督促各职能部门和工作人员履职尽责。此外,各级纪检监察干部深入项目建设一线,帮助解决困难,对于重点项目推进过程中的“堵点”“难点”,积极督促协调相关部门共同为企业破解用工难、扶持政策落地难等问题,确保县内企业享受相关优惠政策支持。(黄祖华)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议