当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 建议提案答复
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自治区生态环境厅关于自治区政协第十二届第四次会议第20210454号提案的答复(桂环函〔2021〕641号)

自治区机关事务管理局

自治区政协第十二届广西壮族自治区委员会第四次会议期间,叶涛委员提出了关于将“漓江论坛”升级为自治区层面论坛的建议。经研究,现提出协办意见如下:

自治区生态环境厅积极支持并持续参与“漓江论坛”,会同桂林市人民政府等单位在桂林市会展中心成功举办2019年广西节能宣传周和低碳日活动暨漓江论坛,时任自治区党委常委、自治区副主席严植婵,中国工程院院士曲久辉、王复明,自治区和各市有关部门以及区内外有关企业代表、社会公众参加了相关活动。下一步,自治区生态环境厅将继续支持和协助办好“漓江论坛”,助力“漓江论坛”升级为自治区层面论坛。



广西壮族自治区生态环境厅

2021年4月28日     

(此件公开发布)

文件下载:

文件下载:

自治区生态环境厅关于自治区政协第十二届第四次会议第20210454号提案的答复(桂环函〔2021〕641号).doc

解读