无标题文档
  广西人大网 | 广西政协网 点击下载本站链接图标
邮件系统:
 
当前位置:首页>>政务公开>>通知公示公告
 
全区高尔夫球场清理整治工作结果公布
 
广西壮族自治区人民政府门户网站  www.gxzf.gov.cn 2017-01-22 来源:

【字体:


  按照党中央、国务院和自治区党委、政府的部署,各市人民政府和自治区有关部门积极展开高尔夫球清理整治工作,认真落实各项清理整治措施,并对清理整治结果进行了全面核查。全区共有高尔夫球场22个,涉及取缔、整改两类球场。目前,清理整治及全面核查工作已完成,取缔、整改清理任务已基本落实到位。现将全区高尔夫球场清理整治工作结果公布如下。

  一、取缔类球场。全区共有4个球场被责令取缔,均已停止了经营行为,土地按照规划复耕,消除了球场特征,拆除了违规建筑物,依法依规追究了相关单位和人员的责任。

  二、整改类球场。全区共有18个球场被要求整改,退出了违反土地利用总体规划占用的少量耕地,退出了占用的国家级公益林地,土地复耕、恢复植被后返还给原农村集体组织或原耕作(经营)者,球场排放污染物达到了相关环保标准,消除了防洪隐患,严格了节水措施,规范了取水行为,并依法依规追究了相关单位和人员的责任。

  附件:全区高尔夫球场清理整治结果

通知公示公告
停止业务收费公告
自治区人民政府办公厅转发国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知
广西壮族自治区2016年钢铁煤炭去产能公告
关于下达2016年自治区工业企业结构调整奖补资金的通知(桂财工交〔2016〕65号)
关于实行冬季办公时间的通知
广西华洋糖业储备中心关于广西第一批地方储备糖销售投标中标结果的公示(桂华糖储发〔2016〕3号)
关于开展2016年度机关绩效考评社会评价的公告
关于决定投放广西地方储备糖的公告(桂糖业办〔2016〕68号)
广西华洋糖业储备中心关于广西地方储备糖销售招标书(桂华糖储发〔2016〕2号)
关于下达2016年工业企业结构调整中央专项奖补资金的通知(桂财工交〔2016〕36号)
关于下达2016年广西化解煤炭过剩产能实现脱困发展目标任务有关工作的通知(桂工信能源〔2016〕535号)
关于转发广西化解钢铁行业过剩产能实施方案的通知(桂工信原〔2016〕553号)
《广西壮族自治区政务服务条例(草案)》立法研究中标人公示
关于我区经清理后保留的招标投标文件的公告
自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅印发《关于全面推进政务公开的实施意见》的通知(桂办发〔2016〕39号)
《广西壮族自治区政务服务条例(草案)》立法研究招标公告
广西壮族自治区人民政府办公厅关于贯彻落实国务院办公厅2016年政务公开工作要点的通知
巡查公告
关于实行夏季办公时间的通知
广西壮族自治区人民政府办公厅关于2016年“壮族三月三”放假的通知
广西对国务院大督查发现问题76名相关责任人进行问责
广西壮族自治区2015年度淘汰落后产能煤矿名单
广西壮族自治区法制办公室关于公开征集2016年度立法建议项目的公告
广西壮族自治区人民政府办公厅关于实行冬季办公时间的通知
广西政务服务“十二五”规划实施总体评估招标公告
更多>>
无标题文档
广西壮族自治区人民政府主办
桂ICP备06001517