打印
广西壮族自治区人民政府关于青秀山
风景名胜区新区连接核心景区
游步道工程设计方案的批复
(桂政函〔2019〕81号)

南宁市人民政府:

你市关于审定青秀山风景名胜区新区连接核心景区游步道工程设计方案的请示收悉。现批复如下:

一、原则同意《青秀山新区连接核心景区游步道工程设计方案》(以下简称《方案》)。

二、原则同意《方案》确定的规划设计、建筑设计。请你市严格按照《风景名胜区条例》、《广西壮族自治区南宁青秀山保护条例》等法规和《方案》要求,加强对青秀山风景名胜区新区连接核心景区游步道工程用地范围内各项建设的控制和管理。

三、风景名胜资源是大自然赋予的珍贵财产。请你市进一步加强对青秀山风景名胜区各项工作的组织领导,督促有关管理部门切实履行职责,认真做好《方案》的实施工作,协调好青秀山风景名胜区内资源保护与开发利用关系,促进青秀山风景名胜区全面协调发展。

广西壮族自治区人民政府

2019年7月31日