当前位置:首页 > 政务活动

鹿心社看望慰问赵富林李四方赵永祥

2018-12-03 19:49  来源:广西日报-广西云客户端
【字体: 打印

在自治区成立60周年大庆前夕,12月3日,自治区党委书记鹿心社专程看望慰问了老同志、老党员和专家学者代表,代表自治区党委、政府向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

12月3日,自治区党委书记鹿心社专程看望慰问老同志、老党员和专家学者代表,代表自治区党委、政府向他们致以崇高敬意和诚挚问候。这是鹿心社看望慰问赵富林同志。黄 克 摄

赵富林是广西改革开放的重要参与者和见证者,曾任自治区党委书记、自治区人大常委会主任等职。“全区上下正在紧锣密鼓地筹备自治区成立60周年大庆活动,回顾过往,我们倍加感受到老领导、老同志为广西发展作出的重要贡献,对此永远铭记在心。”鹿心社说,以习近平同志为核心的党中央高度重视民族地区工作,我们一定认真做好本职工作,扎实推进富民兴桂事业,奋力谱写新时代广西发展新篇章。赵富林用“民族团结、振兴广西”表达对自治区成立60周年大庆的祝贺,希望广西的明天越来越美好。

12月3日,自治区党委书记鹿心社专程看望慰问了老同志、老党员和专家学者代表,代表自治区党委、政府向他们致以崇高敬意和诚挚问候。这是鹿心社看望慰问赵富林同志。黄克 摄

年过九旬的国家能源集团广西电力有限公司离休干部李四方,是参加过抗战的老战士、老党员。鹿心社详细询问老人的生活起居和身体情况,感谢他为民族独立和人民解放作出的卓越贡献,祝愿他健康、幸福、快乐。说起曾经的战斗岁月,李四方仍记忆犹新,他紧紧握着鹿心社的手,高兴地说:“现在广西发展很快,全靠党的领导和广大干部群众的努力。感谢党中央、感谢习近平总书记!”

鹿心社看望慰问国家能源集团广西电力有限公司离休干部李四方。黄克 摄

来到广西医科大学,鹿心社走进副校长赵永祥的实验室,了解重大疾病生物靶向诊治研究情况,并认真听取意见建议。“你是年轻有为的专家,是广西引进的高层次领军人才,为广西医学事业作出了积极贡献。你们做的是一件有功于国家和人民、造福人类的好事,自治区全力支持。”鹿心社说,广西要实现高质量发展,关键靠创新、靠人才,广大科研工作者是我们的宝贵财富,全区各级各有关部门要倍加爱护人才,为创新创业提供更好条件。

鹿心社看望慰问广西医科大学副校长赵永祥。黄克 摄

扫一扫在手机打开当前页

相关链接