页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 政务活动

秦如培参加百色市代表团审议时强调
确保与全国同步建成小康社会

2020-01-13 07:07  来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
【字体: 打印

1月12日,自治区党委常委、自治区常务副主席秦如培参加百色市代表团审议政府工作报告。

秦如培说,过去一年,我区坚定不移贯彻落实中央决策部署,扎实推动产业高质量发展,持续扩大高水平开放,深入推进重点领域和关键环节改革,补齐民生短板,经济社会实现平稳健康发展,各项事业全面进步。政府工作报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了中央经济工作会议精神,进一步落实了自治区党委第十一届六次、七次全会和全区经济工作会议部署,对去年工作进行深入总结回顾,对今年经济社会发展进行了全面部署,实事求是,催人奋进。

秦如培指出,紧扣全面建成小康社会目标任务,围绕“建设壮美广西共圆复兴梦想”总目标总要求,必须坚持新发展理念,加快培育发展新动能,着力推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,扎实做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,保持经济持续健康发展和社会和谐稳定。

秦如培强调,做好今年工作十分重要,要深入学习贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,大力倡导“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的为政理念,撸起袖子加油干,甩开膀子比着干,强弱项补短板扬优势,加快构建“南向、北联、东融、西合”开放发展新格局,全力实现“十三五”规划圆满收官,确保与全国同步建成小康社会。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议