页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 政务活动

严植婵参加来宾市代表团审议时强调
坚定走好高质量发展之路

2020-01-13 07:07  来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
【字体: 打印

1月12日,自治区党委常委、自治区副主席严植婵参加来宾市代表团审议政府工作报告。

严植婵认为,政府工作报告在总结2019年成绩和部署2020年工作的各个环节,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣与全国同步全面建成小康社会这一时代任务部署工作,坚持以人民为中心的发展思想,体现了新发展理念及治理体系和治理能力现代化的新要求,是一个政治站位高、切合广西实际、推进高质量发展的好报告,我完全赞同和拥护。

严植婵表示,过去一年,来宾市认真贯彻落实自治区党委、政府各项决策部署,攻坚克难,奋发有为,在治理水环境、产业发展、脱贫攻坚、优化营商环境等方面取得了良好成绩。希望来宾市以更加奋发有为的精神状态,按照政府工作报告提出的总体要求、主要目标和路线图、时间表抓好落实,坚定走好高质量发展之路。特别在生态文明建设方面,要主动作为,加大部门的联动,坚决打好污染防治攻坚战,继续加大对工业企业管控力度,强化城市扬尘的管理,全面加强秸秆综合利用,确保完成好“十三五”各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议