当前位置:首页 > 中央环保督察“回头看”边督边改信息公开专栏 > 边督边改

梧州市扎实推进环保督察反馈问题整改

2017-10-26 21:47  来源:梧州市环保局
【字体: 打印

10月16日,梧州市召开“中央环保督察反馈问题整改工作推进会”,扎实推进督察反馈问题整改。 

会议通报了全市的整改进展、存在的问题及下一步的工作措施。会议要求:一是各部门须高度重视,“一把手”要亲自抓环保工作,按期完成整改;二是要认真落实整改措施,对整改工作要抓严、抓实、抓细;三是要及时梳理,及时排查环境安全隐患。 

中央环保督察组于2016年7月至8月进驻广西,共向梧州市反馈意见问题9个、群众举报问题275件145个。经过一年多各级政府各部门的共同努力,至2107年9月底,9个重点问题已完成整改6个、145个群众举报问题已完成整改124个,取得了阶段性成效。 

扫一扫在手机打开当前页

相关链接