当前位置:首页 > 中央环保督察“回头看”整改见成效专栏 > 整改落实

自治区党委、政府督查组到百色开展中央环保督查“回头看”督导工作

2018-05-09 21:43  来源:百色市环保局
【字体: 打印

2018年5月7日至8日,自治区党委、政府督查室组织督查组赴百色市开展中央环保督察反馈意见整改落实情况“回头看”督导工作。督查组一行6人,由李一平副巡视员带队,成员有区党委督查室副主任李红光、区环境监察总队总队长蒙美福等。

5月7日上午,督查组在百色市政府召开座谈会。会上,百色市委常委李联成向督查组汇报了百色市2017年以来中央环保督察反馈意见整改工作开展情况。督查组对百色落实中央环保督查反馈意见的总体整改工作予以肯定,并就存在的重点问题及下步需要开展的重点工作做出了指导。

座谈会后,督查组还对百色市工业园区污水处理厂建设、施工工地扬尘防治、道路抑尘保洁、下雷河整治、广西信发铝电有限公司超低排放改造及尾矿库相关环境问题整治等工作开展实地调研。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接