当前位置:首页 > 中央环保督察“回头看”边督边改信息公开专栏 > 边督边改

黄海昆主持召开中央环保督察反馈问题整改工作集体约谈会和中央环保督察组交办案件整改落实督办会
真认账真反思真整改 确保交办案件整改到位

2018-06-12 11:15  来源:玉林日报
【字体: 打印

6月11日,市委书记、市人大常委会主任黄海昆主持召开中央环保督察反馈问题整改工作集体约谈会和中央环保督察组交办案件整改落实督办会,就推进中央环保督察反馈问题整改工作约谈有关县(市、区)党委书记,就中央环保督察组交办案件整改落实工作进行部署。

黄海昆指出,各级党委要高度重视中央环保督察反馈问题整改工作,坚决做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、不贰过,坚决做到实事求是、不弄虚作假,坚决打好中央环保督察反馈问题整改攻坚战,坚决打好污染防治攻坚战,以实实在在的整改成效取信于民、推动全市生态文明建设迈上新台阶。

黄海昆强调,要从讲政治的高度,以强烈的责任感和使命感,以扎实细致的作风做好中央环保督察组交办案件的办理工作。要进一步完善工作机构,健全工作机制,优化工作流程,细化工作措施,确保交办案件全面彻底整改到位。要查清问题根源和症结,建立问题台账,实行一个问题、一套方案、一名责任领导、一抓到底,对交办案件做到即交即办、立行立改。要加大宣传力度,及时向社会公开相关情况,营造良好舆论氛围。

市领导覃天卫、高虹、葛国科、祝小东等参加会议。(记者 关伟)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接