当前位置:首页 > 中央环保督察“回头看”整改见成效专栏 > 整改落实

桂林市政府有关领导一行 突击检查大气污染防治工作落实情况

2018-11-16 09:21  来源:桂林电视台
【字体: 打印

近日,桂林市政府有关领导率检查组一行突击检查城区大气污染防治“百日攻坚”工作落实情况,当场发现部分城区仍存在随意露天焚烧、堆场不按规定进行硬化处理及围挡、遮盖等现象。

检查组一行沿着西二环路、东二环路、环城南一路等城市主次干道进行巡查,仅在道路两旁就发现十余处露天焚烧现象。督查组当场对当事人的焚烧行为进行了制止,并对其进行教育。此外,督查组一行还发现多个沙场、堆场有大面积渣土堆放无遮挡的情况。

督查组要求城区各有关单位必要认清当前严峻的大气污染防治形势,齐心协力做好百日攻坚工作,进一步列出问题清单,切实抓好扬尘污染整治、加大露天焚烧管控力度、加强工业污染治理和监管、强化机动车排放污染管控、完善应急联动的响应机制,进一步做好精准应急防治工作。(张睿劼)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接