当前位置:首页 > 中央环保督察“回头看”边督边改信息公开专栏 > 环保督查“回头看”

自治区领导分片下沉督察贵港来宾 检查督办中央环境保护督察“回头看”发现问题整改情况

2018-07-06 07:07  来源:广西日报
【字体: 打印

7月5日,根据自治区党委、政府的统一部署,自治区领导分片下沉督察组赴贵港、来宾两市,实地检查督办中央环境保护督察“回头看”发现问题整改情况,并分别召开汇报会,研究部署边督边改工作。

督察组强调指出,贵港、来宾两个市对环保督察发现的问题高度重视,采取措施积极整改,整改工作取得阶段性成效。但整改工作与中央和自治区的部署要求还有一定差距,整改工作必须从细、从严、从实,按要求不折不扣抓好落实。提高政治站位,认真落实生态环境保护的责任,以整改实效作为践行“四个意识”和“两个维护”的重大政治检验。严格整改要求,着力做到“五个不放过”,确保整改不走样。突出整改重点,积极开展“七个查找”,确保问题整改不留死角。落实责任,严格监督考核,严肃查处违法违纪行为,确保中央环保督察的决策部署落到实处。(蒙进煌 唐正芳)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接