页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 中央环境保护督察反馈意见问题整改专栏

北海市委领导专题调研南流江支流水环境综合治理

2019-03-29 09:54  来源:自治区生态环境厅
【字体: 打印

近日,北海市市委副书记、组织部部长、南流江市级河长李伦兵率调研组一行到合浦县开展2019年第一季度河长巡河,并专题调研南流江支流水环境综合治理工作。

调研组一行先后来到南流江重要支流——二步水河的石康社区段、石康镇污水处理厂、石康水库以及南流江的鸭麻江河口段等地,深入了解南流江支流的水质达标,河道保洁、村镇污水收集处理设施建设与运行,畜禽水产养殖污染,农田面源污染以及南流江“僵尸船”清理等情况,并现场听取合浦县政府、市水利局、市住建局、市生态环境局等相关单位的汇报。

调研组指出,南流江的水环境保护治理工作任重道远,南流江干、支流的各级河长以及各相关部门,要全面落实河长制工作要求,认真履行河湖管理保护职责,积极谋划,统筹考虑,制订具体方案,及时组织开展南流江支流水环境综合治理工作,切实有效地改善南流江干、支流的水生态环境,确保南流江干、支流主要断面水质稳定达标,争取早日实现南流江“水清、岸绿、河畅、景美”的目标。(马斌)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议