页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西要闻

发扬五四精神 彰显青年担当
广西金融系统青年“驰援实体企业”活动启动

2020-05-04 08:41     来源:广西日报
【字体: 打印

为迎接五四青年节,自治区强化金融信贷资金支持工作专班办公室会同共青团广西区委,于4月30日举办青年创新创业政金企融资对接座谈会暨广西金融系统青年“驰援实体企业”活动启动仪式。24位青年企业家与15家银行、保险、担保、基金等金融机构的青年业务骨干或团组织负责人开展沟通交流,现场提出5.87亿元融资需求。

自治区地方金融监管局、自治区财政厅、人民银行南宁中心支行、广西银保监局、广西证监局、共青团广西区委的团组织负责人或青年代表,共同宣读了《广西金融系统青年“驰援实体企业”活动倡议》。

倡议始终牢记金融青年使命、制定驰援实体企业“小目标”、驰援重点领域和薄弱环节项目融资、驰援民营和中小微企业融资、积极创新金融产品和服务、不断优化企业融资环境等六个方面,动员全区金融系统2万多名青年继承和发扬五四精神,积极投身支持实体企业,在促进金融支持疫情防控和经济社会发展中继续勇于担当作为。(谭卓雯)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议